Если еще

…Если еще совсем чуток надавить
жизнь поддастся
и лопнет стыдной такой прорехой
надо бы переехать
переменить фамилию
вписать таки национальность в паспорт
а хочешь на спор
с места не двинусь
глаза закрою
прямо сейчас умру
хочешь?
да все не вдруг –
распланировано
на тысячелетья вперед
настанет и наш черед
после потопа
пожара
банального конца света
но об этом
не сейчас, дружок, не сейчас
спокойной ночи…


Рецензии