Песня

Все, что было, то уплыло
Я уже пережила.
Я любила – разлюбила,
Может, сердцем умерла.

Прежних дней былая сладость –
Не осталось ни хрена.
То ли радость, то ли гадость –
И опять моя вина.

И дорожка не простыла,
Что ведет через овраг.
Отчего ж я не простила? –
Не могу простить никак.

Не подам, быть может, вида,
Да тебе уж все равно.
А в душе стоит обида,
Словно кислое вино.

Все, что было, - отболело,
И давно пора забыть,
Чтобы сердце опустело
И опять могло любить,

Чтобы новые дорожки
Кто-то к сердцу протоптал
И звенящие сережки
В мои ушки повдевал.


Рецензии