На две души одно желанье

Бросаюсь в омут твоих глаз
Буду тонуть, спасать не надо!
Черт с ним, будь рок то или фарт
Ведь ты с небес, богов награда!

Испить хочу тебя до дна,
В твоих объятьях раствориться
До исступленья довести
И вместе нам остановиться!

Смотреть в счастливые глаза
А рядом ощущать дыханье,
Я верю в сказку, если есть
На две души одно желанье!


Рецензии