не будь глупа, живи для счастья...

не будь глупа, живи для счастья,
и верь, что будет все прекрасно,
судьба подстраивает часто,
непроходимые препятствия,
но надо верить полным сердцем,
что можно все преодолеть,
открыть и замкнутую дверцу,
и не бояться боли впредь.
любовь способствует надеждам,
но так же их и разрушает,
и стерлась грань, вокруг и между,
и мы об этом тоже знаем.
но сердце, будто под гипнозом,
не слыша голоса рассудка,
цветет сначала будто роза,
ну а потом страдает жутко...


Рецензии