Последние дни...

Дождь рисует на окне тонкий профиль осени:
Грустная картина...
Вновь тумана проседь
С неба опускается, на земле ложится...
Холодно на улице, но дома не сидится.
Не возьму я зонтик:
С сердца сумрак смоет моросящий дождик-
Душу успокоит!(?)
Пусть слезинки осени в волосах запутались,
Пусть.Зато не плачу я!
...Сумраком окутались
Деревца озябшие,
И без сожаления
Их листву увядшую
Ветерок забвения
Гонит по дороге,
Вдаль куда-то мчит...
Сердце,успокойся!
Разум,замолчи...


Рецензии