Цветы

А я собрал тебе букет
Букет цветов моей души
И с ним летел к тебе, спешил
Он - лета знойного привет.
Собрал все то,что там росло
Заботу, ласку, нежность тоже.
Забыть тебе легко поможет
Всех бед великое число.
Ну а назвал его - любовь.
Его, ее тебе дарю
И Бога я благодарю,
Тебе позволил видеть вновь.
Ну сделай вид, что польщена, что рада
Клянусь, что исчезну в тот же миг
В душе не стало красок - я старик.
Бесдушных ждут всегда ворота ада...


Рецензии