Сегодня все так просто получилось...

Сегодня все так просто получилось.
Проснулась, умылась,
Спокойно вещи собрала
И просто вникуда ушла.
Ушла и никогда не возвратилась.
Может быть я очень слаба?
Жестока и вовсе неумна,
Расчетлива, эгоистична.
В чужой постели - не привычно.
Раскалывается от боли голова.
Может быть я не права?
Ведь ты важней всего на свете,
А за окном гуляет ветер.
И в голове лишь мысли эти:
"Как же я все же смогла?"
А может мы не правы оба?


Рецензии