И опять дождь, и опять слякоть Брату

И опять дождь, и опять слякоть…
Я хочу с дождём в унисон плакать…
Чтобы слёз не видно по щекам текущих.
Я всегда жалела слабых, отстающих…

Только кто дал право мне на эту жалость?
Ведь сама слабее полевой травинки!..
Может, это просто дикая усталость?
Может, просто боль у родной кровинки…

Только б не заметил и не догадался,
Что о нём я плачу в унисон с дождём…
Ведь в душе надежды тёплый свет остался –
Всё пройдет, мой милый, - просто подождём…
03.11.2005


Рецензии