Посвящается моим друзьям Jaison у, Олежеку и Роберту Виллэну

Иду по жёлтым и красным листьям.
Промчалось лето, темнеет быстро.
Свободу слову, свободу мыслям!
Стремятся строки к бумаге чистой.

Мы здесь гуляли, я помню, поздно,
И говорили об очень многом.
Не раз ходили мы той дорогой
Слова летели, как пули, в воздух.

Легко шагали и беззаботно,
Сидели там, увлечённо споря,
Несли чепуху и смеялись. Sorry!
Плохое ушло, и мы были свободны.

И снова, как раньше, и снова, как дети,
Забыли о том, что всё вовсе непросто.
Казалось, что с горы мы стали ростом,
А если хотим - полетим, как ветер.

Сегодня не так, как тогда, и не лето,
Иду я по жёлтым и красным листьям,
И мысли мои вдруг теряются где-то,
А строки стремятся к бумаге чистой.


Рецензии