Безответность

Из цикла «Невысказанное»


Без ответов твоих умирают мои вопросы.
Я умею губить их без права на воскрешенье.
Это, знаешь... как будто срезают живые розы...
Ощущая душой онемевшее их прощенье.

Я упьюсь адекватностью бреда своих желаний,
Распалясь от молчания строчек твоих кричащих...
Эта жизнь – неизбежное Небо в больных сознаньях,
Даже если ему никогда не бывать, мой мальчик...

Я раскаюсь потом... не сейчас... не сегодня... Можно?
У бессонниц твоих голубые глаза... я знаю...
Цвета наших Небес, где мы дышим с тобою прошлым...
Но кровавость заката приму на себя одна я...

November 30, 2006
Miami


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.