Женаты

Счастье двух сердец навеки,
Смех, цветы, бокалов звон.
Только смерть вам смежит веки,
Пусть ЕЁ лелеет ОН...
А, ОНА, не забывает,
Верной быть, опутать лаской.
Взявшись за руки, летают,
Пусть всё будет доброй сказкой


Рецензии