Аньке

У меня не хватит силы
У тебя не хватит власти
Скажешь: "Господи,помилуй!"
Я скажу с улыбкой: "Здрасте!"
Всё равно ничья ничьёю
Нуль нулём, а души-в пепел
Раньше были мы с тобою
А теперь уже и нету.
Ключ от двери от открытой,
Закопать огонь бы в землю
Нашей волею забытый
Этот случай не приемлим...
У меня не хватит силы
У тебя не хватит власти
Всё, что не было-то было
Всё, что было-приукрасим.


Рецензии
Как же это было давно.

Светлый Образ   27.11.2008 23:31     Заявить о нарушении