Кукла

Белый пепел чёрной сказкой
Осыпается на плечи
Стала ты бездушной маской
И кому-то снова легче

Боль не сгинет при пожаре
Месть таится в этих стенах
Разобьётся при ударе
Растечётся кровь на венах

У тебя лицо с улыбкой
А в глазах-бездушный холод
Это не было ошибкой
Страх пока что слишком молод

Ваши трепетные чувства
На столе стоят в бокале
Знала-знала...Стало пусто..
Души в переплавку сдали...


Рецензии