Он внутри каждого...

Так случилось, получилось
Вещи в жизни на своих местах.
Так уже давно решилось всеми теми,
Кто был до тебя.
Лишь единственное,
Что на самом деле сущее
Не касаемо и живо
С перерывами и тяжко дышит
Изгибаясь под наплывом жизни.
Отражение тебя, вечный он
Покровитель всех стремлений
Да я верю, всё же есть он в каждом - Бог...


Рецензии