Здравствуй, мой друг

Здравствуй,мой друг...
Давай помолчим.
Сотрём эту боль остывших потерь.
Замкнутый круг.
Союз нерушим.
Был.Что с нами стало теперь?...

Я не хотела.
И ты не хотел.
Так получилось...Сможешь простить?
Но...Я сумела...
А ты не сумел...
Знаешь...теперь я не в силах забыть...

Поздно схватились.
Поздно судьба.
Поздно уже стало что-то менять..
Рано забыли.
Словно мольба
Просьба тебя никогда не терять...

Я виновата.
Он за спиной.
Но повторяется старый рассказ...
Боем набата...
Встань вслед за мной
Ибо ты сжёг меня миром без НАС...


Рецензии