И сетовать не стоит...

И сетовать не стоит на жизнь,словно дорогу
А стоит на дороге оставить нам следы..
И лучше было дело,когда мы понемногу
Со старых светских взглядов проехали на "ты"...

А жизнь она стонала,кричала и стенала
За то что истоптали и скомкали её
А мы с тобой,мой милый,под маской карнавала
Смотря на злые лица,талдычили своё...

За этими стенами,за кирпичём и камнем
За песней менестрелев я рыцарей кляну..
За то...что было поздно...За то...что мы не знаем...
Я проиграть готова...последнюю войну...

А жизнь оскалом хитрым и лисьими глазами
Смотрела мне в ладони и видела конец...
А я с безумным взглядом,спряжённым голосами
Пошла со смертью нашей спокойно под венец...


Рецензии