Подруге

Безошибочно прошлое время.
Нет ни почести, ни похвалы
Жаль,что те,кто нам дорогии-с теми
Не дойти до конца игры.

Говорили-живи моментами.
Я жила.но не в этом суть.
Всё что было моё-теперь это ты
И былого назад не вернуть.

Было много бездумных поисков
Обжигаешься,как от огня,
Но,пожалуйста,где-то,пусть далеко,
Я прошу,не забудь меня...


Рецензии