На третий день открылись воротА

На третий день открылись воротА
В неэтот мир, и мы пошли туда.

Нам обещали торжество, фуршет
На празднике открытия дверей,
И обещали празднество душе,
Собрали, вишь, диковинных зверей,
Заморских магов, циркачей, красот
Невиданных понавезли. И вот
Открыли воротА в неэтот мир.
Нас пригласили, мы пришли. Чужой
Подул эол, надулись паруса,
Загрохотал неистовый наш пир,
Нас закружило, бросило плясать.
Подул Эол…
 Рассказ идёт плохой,
Совсем неправильный… Открылись воротА…
Нельзя нам пить ни водки, ни вина,
Ведь из-за них нейдут слова из рта,
Но нам орут, чтоб выпили до дна.

А что ворОта? А плевать на них!
Сперва вина – а на закуску стих.


Рецензии