Однажды...

Однажды в старом пыльном шкафу
Нашёл мальчик душу чужую
Она металась,словно в бреду
Как будто ничем не рискуя...

Спросил он её-почему же ты здесь?
И чья ты,откуда забрали?
Она отвечала-"он ведь не хотел
А вы,глупцы,не понимали...

Смотрели на чью-то чужую Любовь
Ещё и порой,осуждали
А им было больно,больнее и вновь
От вас они прочь,прочь бежали.."

Испуган был мальчик пожаром таким
И Душу на место вернул
Но только вернулся мальчик другим
Пришёл и навеки заснул...

В чём смысл?..Да,смысл вообще-то ни в чём,
Но,путник,просто послушай...
Коль видишь ты чей-то шкаф жизни,то в нём
Не стоит искать чьи-то Души...


Рецензии