Слова заставляют ползать по нервам...

Слова заставляют ползать по нервам,
Блеск глаз обжигает,что дорого нам,
Стремление извечно всегда быть лишь первым
Остатки характера рвёт по углам.

И думать-то глупо,что может быть было,
И верить ведь глупо,что может и быть,
-Привет!
Да иди ты!...
...Заело, заныло
Покуда не сможем друг друга простить...

Животный инстинкт нашу суть поедает
В то время,как тело живёт,не боясь,
Но что-то тревожит и надоедает
Над нашей наивностью тихо смеясь...


Рецензии