Просто бред

Не хочу.не могу,не буду.
Это глупо...Спасибо за день.
От потери вам не убудет
Я теперь уже просто тень.

Всем спасибо,вы все свободны
Не дадите слезу пустить?
Хотя вряд ли вы так благородны
Чтоб самим хоть чуть чуть грустить.

Вас не портит дурная слава
И достаточно части души,
Только нету на вас управы
Тем,кто так ненавидит жизнь


Рецензии