Симметрия лжи

Тянется тихо времени ось
стрелками в вечность осенью врозь
созданы (в)месте, считая часы,
считаны строчки списаны мы
случайно очнушись не здесь не сейчас
в пространстве застывшем остыл и зачах
часовщик отмерял по часам расстоянья
смеряя часы ожидал покаянья
от нас - не дождался
забил и нарвался
на гвоздь что торчал
часовой закричал
по лестницам громко на стены ползут
убийцы и воры убьют украдут
тела вне закона
в земле без кардона
стрелой в циферблат
попал что за гад?!
осИ симметричны и тянется трос
по кругу так быстро летит альбатрос
тенями от крыльев спасая убийц
летали дышали возьми заколись
одной топора не поднять *удивленье*
наточены стрелы не точны сомненья
такие тут формы вербальных основ..
да ну вас! ищите трактовки лже-снов
по теме: о ком
они стонут без боли
до боли мне влом
переигрывать роли
мои поведенья: что толку стрелять?
зарублено: нас у меня не отнять
случайна - ну пусть
я пронизана грусть
очень важно читать по рукам
разбейте частично весь мир передам
во владение смерти
в бумажном конверте
вонючие деньги в валюте США
нам на руку мелочь и в голову вша
расстреляны цифры - бойцы часовые
weekendы закончились дни трудовые
потикали вновь
и пролитая кровь циферблата
омоет страданье солдата
стрелявшего прямо в висок
симметрия лжи оправдалась that's all


Рецензии