Ах, если б мы только знали...

Ах, если б мы только знали,
Что после не будет больно
То многое бы отдали
За счастье парить в небе вольно

За то,что зовём мы свободой,
Где мыслям простор-да и только
Где видишь себя с природой,
Не ранят где зла осколки...

Лететь будешь плавно-плавно,
Смотреть и смеяться вечно,
Забыв,что совсем недавно
Не мог быть таким беспечным...

Вот только и я однажды
Спокткнусь о ступень у порога
За это скупой платит дважды,
А я-непростительно много...
 


Рецензии