У Красного села

У Красного села
Спокойные озера.
Деревья раскрасила
Ранняя осень
Первым холодом на листве:
Лиловая проседь
На кленовом листе.
А в свете заката
Светлеют вдали
Желтые, красные огоньки,
А солнце дорожкой
Смотрело на нас,-
Еще ведь немножко,
Погаснет закат.
И в отраженье той красоты
Утки ныряют, ныряют нырки,
Красивой природы
Цветные мирки.


Рецензии