Доброе утро

Доброе утро,город
Город,которого нет...
Скоро,совсем уж скоро
Я разгадаю секрет...

Доброе утро,ветер,
Вьющий свою печаль.
Ты поднимаешь пепел,
Хочешь с него начать...

Доброе утро,небо,
Сбросившее мечты.
Ты разбавляешь небыль
Будешь со мной на ты?...

Добро утро,солнце.
Не улыбайся мне
Мрачно со дна колодца,
Что утонул в тишине...

Добро утро,руки,
Пишущие сей бред.
Не от любви-разлуки-
Их в этом мире нет...


Рецензии