Тёмные тучи свинцовые...

Тёмные тучи свинцовые-
Глаз неприглядный обман...
Мысли в который раз новые,
Те,что рождает война...

В пепле Душе не истлеть никак
Сколько богов не проси,
Верный твой путник-бессвязный знак
Память с собой не неси...

Смысл держаться за рукоять?
Нет гарды в этом клинке...
Только холодная гладкая сталь
И тонкий шрам на щеке...

Я ведь не выжила,хоть и могла
Впрочем,уже всё равно...
Тихая томная сладкая мгла-
отавленное вино...


Рецензии