Правда всегда одна

Правда всегда одна
Истин,минимум две.
Сколько не отмывай-
Руки в твоей крови.
Здесь не достать до дна-
Только печаль на дне.
Знаешь,не унывай,
А наверху живи!

Ты улыбнись войне,
Будь чьим-то смыслом,будь!
Я тебе помогу
Снова побыть собой.
Выцарапай извне
Чью-то былую суть,
Только я не смогу
Склеить её с судьбой...

Мимо бегут года
Много пустышек-слов,
Только не забывай
В самый холодный снег-
Это не навсегда
Он по щекам-вода
Правда всегда одна,
Истин,как минимум,две..


Рецензии