Забыл?

Забыл, или просто не знал никогда?
Во тьме ли он брел к своей цели ?
Огонь, или в жилах давно уж вода ?
Полон сил иль идет он уже на пределе ?
Шаг во мраке один тяжелее другого,
Вязнут ноги и мысли, теряясь возможно на век.
Сколько было в душе: живого и дорогого,
Все ли ты растерял по пути, человек ?...


Рецензии