О разделителях

я хочу до тебя докричаться
и оставить порез на руках
не бездонны ладони встречаться
даже кончиком пальца нельзя
что там взгляды мизинцы как будто
наблюдают мои сторожа
они скрыты мы скрытны кто будет
победителем в мире зеркал
искажённо желтеют страницы
отражённый в них образ другой
не могу устоять всё мне снится
не заслуженный нами покой
я хочу чтобы ты незаметно
ото всех меня спрятал украв
закопать и спалить документы
я поверила в то что ты прав
а другие все те кто воруют
по-другому насилуют сны
они просто берут и бракуют
не почувствовав соли вины
раз заткнувшись блюжу я законы
нет неправды и верности нет
у них были ножи и патроны
разделёнными встретим рассвет

26.10.2006


Рецензии