Прочь!

 

Мне сказали, что он за Меня страдал!
Что ж, Мои страдания - к черту!
Мне сказали, что он за Меня - любил!
Что?! С Моею женою спал?
Сей бессперменный сыч, дебил?
Пусть введет себе йад в аорту!
Слышишь ты, виртуальный герой,
За дверьми тихонько постой!
Ах, он умер, погиб, исчез...
Что ж, туда ему и дорога!
Я и сам докурю, долюблю,
Докричусь до бездонных небес!..
Все Мессии, уйдите прочь!
Ваш вонючий, киношный крест…
Я им голову вам продолблю!
Не дано вам, как Мне, живому... в эту ночь!
Прочь!
 


Рецензии