Позволь ненавидеть себя...

Позволь ненавидеть себя.
Быть может, рассыпемся, я
сумею уйти, оставаясь
безудержно верной, спускаясь
наверх по страницам,
позволь мне сегодня напиться -
я так безнадёжно хочу.
Ты слышишь? теперь я молчу.
Позволь мне ругаться
бессмысленно в танце
бессмысленной жизни,
Ты видишь, я тоже пляшу.
Наивна, юнна, весела с половиной
взяла всё, что мне причиталось, с полтиной
за танцы: тепло и прощенье.
Прости, ненавижу. В каком-то забвеньи
забыла спросить:
смогу ли Тебя ненавидеть и жить?

14.10.06


Рецензии