папино

В кармане крошки табака.
В авоське - молоко для кошки...
В снегу протоптаны дорожки.
Не для меня - для дурака;

Бренчат ненужные ключи.
А где-то, в центре мирозданья,
Менты уходят на заданье,
За жизни борются врачи.

Все замыкается в кольце -
То рок-н-ролл, то просто драка,
И мочит дерево собака
С улыбкой доброй на лице.


Рецензии