Омен

Настанет осень – будет жутко
Он сойдёт сюда с небес
И на ночь похоже утро –
Он не Ангел, он не бес.

Он боится очень церкви –
Святых мест и взгляд Христа
У него стальные нервы
Ведь Демиен сам сатана.

Ходит он с пятном родимым
У него оно лишь есть
Власти образом незримым
Составляет шесть шесть шесть.

Он не общителен, вне Бога,
И нету веры у него,
Лишь только церкви недотрога
И верить все должны в него.


Рецензии
Аффтар - аццкий рифмоплёт.

Молотада   30.11.2006 23:39     Заявить о нарушении
Да я такой, да я всегда
Влюблён и в мир и в хаос;
Ведь три шестёрки у меня -
Лишь то, что у меня осталось!

Николай Пророков   04.12.2006 23:32   Заявить о нарушении