Мысли

Как часто приходится думать,
Как часто приходиться ждать,
Как часто приходиться лгать,
Понимая, что лжешь сам себе...

Как часто приходиться плакоть,
Как часто приходиься выть,
Как часто приходится жалеть,
Не зная кого и за что...

Все реже мне удается смеяться,
Все реже мне удается любить,
Все реже мне удается забыть
В мыслях о тебе...


Рецензии