Рисование

Я начинаю рисовать,
Когда поражаюсь
Твоей выносливости
И слабости духа.
Какое изящество!
Твое кровопускание -
Признание собственности.
Ничтожество. Муха.

Полное бесподобие
На моих картинах!
Мне хочется секса
И красного вина -
Они закончены.
Время праздновать -
Средь алого блеска
Нашел живым тебя.


Рецензии