Решето души. Исток

Исток любви моей в твоей душе:
Пожалуйста, не удивляйся!
Он не иссякнет никогда уже;
Смирись и не сопротивляйся.

Его камнями можешь заложить,
Он вырвется наружу звонким смехом:
Проложен путь - теперь он будет жить,
Ничто не сможет стать ему помехой.

Прозрачен он тому благодаря,
Что осторожно ты его фильтруешь.
По-моему, ты прожил жизнь не зря -
Теперь любовь мою смакуешь.

Нас восхищает чистотой
Порой глоток воды простой.


Рецензии