Экспромт

Я так люблю архитектуру,
В эскизах… чертежах… в натуру –
Я более всего влюблен…
Любовью прос-таки сожжен

До волдырей… до покрасненья…
/Причем не только от стесненья –
А от работы на лесах,
При самых солнечных часах…

И пусть в Историко-архивном
А не в МАРХИ учился дивном…
ГЗ мила архитектура –
Опять часы… /опять в натуру )))

//Подчас Ваш близок институт –
Бывало нам перенесут

Занятия на улицу Забелина
Зимой… И я бегу туда уверенно…
(К экзамену - бреду потеряно)

От crazypapa, 29.11.2006г.


Рецензии