Мечта

Пытаюсь дотронуться кончиком взгляда
до той, очень зыбкой, но всё же Моей -
неверной. И с треском из верного ряда
уходят все те, кто в рисунках дождей
узнал нашу песню, одну на асфальтах,
и в сереньком небе зажГётся звезда.
Я слушаю "Утро Полины" на завтрак.
Ты ждёшь - я касаюсь. Со мною? - Всегда.


Рецензии