Мне не найти того, о чем мечтаю

Мне не найти того,о чем мечтаю.
Я в поисках прошел немалый путь.
И от того надежда в сердце тает,
И от того все хочется прилечь и отдохнуть.
Мне не увидеть то,что хочется душою,
Не разглядеть в тумане бессконечных дней.
И от того душа,соленою слезою,
С закрытыми глазами меж людей...
Мне не сказать того,что хочется порою,
Не закричать с высот,что это все не так.
И от того молчу и иногда порою-
Стихами разгоняю молчаливый мрак.


Рецензии