К себе

Ты разбил мой сувенир,
Нервно шевеля руками.
Ты открыл мне этот мир;
 Я могу со слезами молчать,
 Я согу все без слов передать.
Смотри! Смотри над нами!

Череда оскорбительных слов
За ударами в стену рукой -
Ты настолько обычен и нов,
 Я теряюсь во лживости страха,
 Извергается искрами бляха
Моих мыслей, измученных в зной.


Рецензии
"Я теряюсь во лживости страха" - Ленский! Ленский! Найдитесь! Срочно!

Анна Кедес   16.12.2006 12:15     Заявить о нарушении