Тузы

Молчать не стоит от смущенья,
Я не ищу невинных львиц.
Меня не мучают сомненья.
Зачем же помнить сотни лиц?
Невинный ангел, очень жаль,
Тебе не выпала удача.
Я ощущаю крови дар,
Но не стоит пред мной задача.
Глаза уставшие красны,
Мой голос хрипнет понемногу.
И в ожидании весны
Лелею я внутри тревогу.
Не плач, не крик, не взгляд, не зов
К тебе приду без приглашенья,
Припрятав парочку тузов,
Тебя возьму я без сраженья.


Рецензии