Мой ангел

Ты так хотела, вся жизнь и дождь
Всю жизнь и слёзы и в эту ночь
Я заберу тебя, конец твоей судьбе
Добро пожаловать мой ангел Welcome in my world!

Мой дождь, сбил пламя
Теперь никто не просит, никто не любит
Твой эгоизм, нискем и никогда
Прелюдия, девиз, одна лишь смерть решит, что будет

Но в эту ночь ты вся моя!
Ты видишь то, что вижу я!
Что это? Колдовство? А где мой дом? Где я?
Теперь ты знаешь… Здесь нету никого…
Лишь ты, лишь я, нас окружает голая земля

Таков твой настоящий мир, мой ангел
Нетронутый покой забвения
Глаза, привыкшие к прикрытой фальши
Теперь в них есть сомнения

Теперь ты видишь всё открытым взором
Теперь ты знаешь, всё, что было, был лишь сон
Люби! Себя! Меня! И всё, что происходит!
Теперь ты знаешь, ангел мой, как я в тебя влюблён.

 30.11.2006


Рецензии