Пусть день весенний длиться целый год

Пусть день весенний длиться целый год
И вашу жизнь наполнит ярким светом.
Пусть вереница будничных забот
Вдруг зазвенит искрящимся букетом!
Творите! Ибо в этом тайный смысл
И наше здесь земное назначенье.
И дай вам Бог святого вдохновенья,
Что нас влечет в заманчивую высь!


Рецензии