Ты за меня у Бога не проси...

*** *** *** *** *** *** *** ***

Ты за меня у Бога не проси –
Я за себя ещё умею драться.
Я проверну былое вкруг оси,
Чтоб в жизни хоть немного разобраться.

Я вспомню всё что было, с кем и как,
Хоть не люблю я в прошлое врываться.
И пусть меня потом обступит мрак,
Я научусь со страхами справляться.

И мысленно измерив, все пути,
Я с горечью пойму – былое сила.
Ты не проси Его помочь мне всё пройти,
Ведь я сама уже не раз просила…


Рецензии