Песня о заводе буревестник

 ПЕСНЯ О ЗАВОДЕ
 “ БУРЕВЕСТНИК”

Каждый день встаю я рано,
В день рабочий трудовой.
В проходной меня встречает,
Мой завод, как дом родной.

 Припев: «Буревестник», «Буревестник»,
 Мой завод – моя семья.
 О тебе поём мы песню,
 О тебе, судьба моя.

Наш завод знаком мне с детства,
Я в цеху здесь парень свой.
Мне достался по наследству
Инструмент слесарный мой.

 Припев:
 
Пусть ладони огрубели
И спина болит слегка.
Но придёт конец недели-
Парк зовёт, зовёт река.

 Припев:
 
Здесь работают на славу
Ветераны, молодёжь.
На работу и на праздник-
Нас дружнее не найдёшь.


 Припев: «Буревестник», «Буревестник»,
 Мой завод – моя семья.
 О тебе поём мы песню,
 О тебе, судьба моя.


Рецензии