Ба-ю-бай

Ба - ю - бай
время пролетит
быстро пролетит
Не - от - пу - скай
просто будем жить
как-то будем жить
Не - на - чи - най
тихо умирать
пить ручьи прощанья
Всё - бу - дет - так
сказки или жизнь
сны или мечтанья
В се - тча - тках - глаз
мир уже замёрз
целый мир замёрз
До - се - нтя - бря
слишком много слёз
тёплых наших слёз
Но - на - все - гда
останется тоска
ступнёю к облакам прижата
Так - бу - дет - да
но слышишь мне пока
осушивать моря страданий

20.07.06


Рецензии