день и ночь

День и ночь все мысли о тебе
Немогу забыть твой нежный,чистый взгляд.
Я смотрел тебе в глаза ,
И ты смотрела мне.
После этого тыспросиш:
Почему не рад?
Я рад , действительно я рад.
Я рад когда я чувствую дыханье,
И колыханье нежных твоих губ,
Твой запах кожи...
Но воспоминанья , мне не дают уснуть!


Рецензии
Сами знаете, как общаться с окружающими. С уважением, Николай Сорока, 10 лет.

Сергей Сорокас   06.08.2011 07:09     Заявить о нарушении