Песня о 3-ей школе

 ПЕСНЯ О 3-ей ШКОЛЕ

На поле Хохловом стоит наша школа.
Сюда в первый класс привела нас родня.
Мы стали взрослее, мы будем умнее.
Здесь всё начинается с первого дня.

Изучим букварь и познаем науки,
И книжки все будем запоем читать.
Пройдёт много лет - наши славные руки
Научим работать, добро создавать.

На поле Хохловом стоит наша школа.
Здесь учимся мы, чтобы всё узнавать.
Какие есть страны, моря, океаны.
А главное - учат творить и мечтать.

Здесь в классе рождается дружба навеки,
Которую после водой не разлить.
Встречаются раз человек с человеком,
Потом продолжают дружить и любить.

Пройдёт десять лет – и нас выпустит школа.
И каждый пойдёт по дороге своей.
Но первый учитель и третья школа
Навеки останутся в жизни моей.


Рецензии
Это о какой школе?

Марина Михалёва 3   19.11.2013 17:39     Заявить о нарушении