Я улыбаюсь тебе

Я улыбаюсь тебе,
Хоть и не люблю дождь;
Я не люблю ложь,
Не люблю молчать.

И я улыбаюсь тебе,
Как никогда открыто,
А к спине пришито:
"Ненавижу людей".

Я улыбаюсь тебе;
И мне бывает больно.
Гуляет вольно
Моя печаль,

Но я улыбаюсь тебе,
Чтобы в твоих глазах
Видеть размах
Хорошего настроения.

Улбаюсь тебе,
Не утомляя грустью;
К тебе ее не пустит
Моя улбыка.

Моя улыбка-
Мой конек,
Мой смог;
Я улыбаюсь тебе,

Я улыбаюсь.


Рецензии