Не скисал от невзгод

Не скисал от невзгод
И душой не кривил.
В преферансе судьбы пасовать не привык
Ты мальчишкою флот
На всю жизнь полюбил,
А сегодня пришел расставания миг.

Припев:
Необъятного неба весенняя просинь.
Отступает зима, прилетают скворцы.
Нас уже не хватает в шеренгах по восемь,
Потому что уходят, уходят бойцы.

Эх, гусарская кровь,
Как бушующий шквал.
И не зря окрещен ты соленой водой
Не бросал лишних слов,
С неба звезд не хватал.
Ты шагал за своей путеводной звездой

Припев:

Мчится время вперед
Жизнь не кончилась, друг
Мы с тобой полетим вслед за звонкой мечтой.
Новых дел хоровод,
Новый вихрь, новый круг,
Устремившийся ввысь,нас закружит с тобой!

Припев:
Необъятного неба весенняя просинь.
Отступает зима, прилетают скворцы.
Нас уже не хватает в шеренгах по восемь,
Потому что уходят, уходят бойцы


Рецензии